Wichtige Termine

Am Mittwoch, den 27.06.2018 erhalten die Kinder der 1. bis 4. Klassen ihre Zeugnisse und starten danach in die wohlverdienten Sommerferien!

Verbindlicher Unterrichtsschluss ist für alle Schülerinnen und Schüler nach der Zeugnisausgabe um 9.35 Uhr.

Die Gesamtkonferenz vom 27.02.2017 hat diese Sonderregelung der GS Zetel erneut bestätigt. Zu diesem etwas früheren Zeitpunkt ist zum einen ein reibungsloser Bustransport für unsere Grundschüler gewährleistet, ohne dass sie in das Gewühl mit Schülerinnen und Schülern der umliegenden weiterführenden Schulen kommen. Zum anderen finden auch die Kinder, die mit dem Rad oder zu Fuß auf ihrem Schulweg unterwegs sind, eine etwas übersichtlichere Verkehrssituation vor.

Um jedoch den Vorgaben des NSchG, das den verbindlichen Schulschluss nach der 3. Stunde um 10.20 Uhr vorsieht, gerecht zu werden, wird eine Betreuung in der Schule bis 10.20 Uhr angeboten. Fahrschüler müssten zu dieser Zeit allerdings abgeholt werden, da das Busunternehmen keinen gesonderten Fahrdienst leisten kann.

Am Donnerstag, den 09.08.2018 beginnt für die "neuen" 2. bis 4. Klassen wieder zur gewohnten Zeit um 7.30 Uhr der Unterricht.

Den Fünftklässlern wünschen wir auf ihrer neuen Schule viel Glück und Erfolg!

Unsere Erstklässler werden wir am Samstag, den 11.08.2018 an der Grundschule Zetel herzlich willkommen heißen!

Bis dahin Ihnen und Ihren Kindern schöne und erholsame Sommerferien! Ferientermine für Niedersachsen