Schulhund Joe

Hallo Kinder,

mein Name ist Joe. Ich bin einen ganz lieber Mischling aus einem Bearded Collie und einem Goldenen Retriever. Da ich Kinder sehr gerne mag und gut erzogen bin, darf ich euch ab und zu in der Schule besuchen.

Ihr werdet mich dann immer mit meinem Frauchen Frau Oeltjen sehen - zusammen sind wir ein unschlagbares Team!

Ich mag gerne gestreichelt werden, aber bitte nicht alle auf einmal, denn ich bin ja viel kleiner als ihr und dann bekomme ich vielleicht doch etwas Angst.

Besonders toll finde ich es, wenn es in der Klasse und auf dem Flur schön ruhig ist, denn ich höre viiiel besser als ihr Menschen und Krach und Lärm bereiten mir starke Ohrenschmerzen.

Am liebsten lege ich mich dann unter die Tische, an denen die Kinder ganz leise arbeiten. Das macht soo viel Spaß!

Und aufgepasst Kinder, ich liebe Schuhe ... vor allem, wenn sie unordentlich auf den Fluren liegen, das sind einfach die besten Kauknochen!

Ich freue mich auf euch!

Euer Joe