29.06.2018

400 Kinder schwimmen und rennen

Lest den Artikel aus dem Friebo vom 23.06.2018, Seite 41 (PDF-Datei)

Allergrößter Dank an die Eltern für die Mithilfe bei der Cafeteria und die zahlreichen mitgebrachten Artikel, die ein reichhaltiges Angebot für alle Kinder und Betreuer ergaben. Die Erlöse sollen dem Fortlauf der Veranstaltung dienen und zweckgebunden eingesetzt werden.

Erste Investition war die Anschaffung einer eigenen, wettkampfgeeigneten Stoppuhr mit Printfunktion von Seiko, die wir seit Jahren leihweise einsetzen.

Besonderer Dank gilt auch der Grundschule Büppel für die erfolgreiche Zusammenarbeit - mit Klaus Wehage und dem "Rechenzentrum" Nadine Henze-Diettrich, die bei der Zu- und Einteilung der rund 400 Starter wieder einmal eine Mammutaufgabe im Alleingang gelöst hat! - und der Triathlon-Abteilung des VTB! http://www.varelertb.de/

Die Urkunden sind mittlerweile verteilt. Wir wünschen allen schöne Ferien!

Ralf Koch und Frank Schneider

06.06.2018

Neue Formulare sind im Downloadbereich abrufbar.

29.04.2018

Lest den Artikel "Grundschule Zetel kürt den besten Vorleser" aus dem Friebo vom 28.4.2018 (PDF-Datei)

10.03.2018

Sch├╝lerschleife

Die neue Ausgabe (8/2018) der Schülerschleife ist da! Diese kann für 0,20 € pro Ausgabe in der Bücherei erworben werden und ist auch als Download (PDF-Datei 2,23 MB) verfügbar.

15.09.2017

Da die Listen zur Teilnahme am Ganztag und an der Betreuung zentral im Sekretariat vorliegen und diese nur dort geändert werden, bitten wir Sie, alle Meldungen unter folgender E-Mail: schule@gs-zetel.de bis spätestens 7.30 Uhr des jeweiligen Tages anzuzeigen.

Die Meldungen betreffen:

Wie auch Ihre in der Schule angegebene Telefonnummer, unterliegen natürlich auch Ihre angezeigte E-Mail-Adresse den Bestimmungen des Datenschutzes.

Falls noch zusätzliche Absprachen nötig sein sollten, sind wir weiterhin auch telefonisch zu erreichen.