Förderverein der Grundschule Zetel/Bohlenberge e.V.

Förderverein der Grundschule Zetel / Bohlenberge Der Förderverein der Grundschule Zetel/Bohlenberge e.V. wurde am 11. Januar 2006 als gemeinnütziger Verein gegründet zum Zweck der Förderung von Schulveranstaltungen, Unterstützung von Erziehungs- und Bildungsmaßnahmen, Beschaffung besonderer Lehrmittel und Einrichtungen soweit sie die Haushaltsmittel des Schulträgers übersteigen und dient zur Unterstützung regionaler Kulturveranstaltungen der Schule.

Wer ist der Förderverein? Wir sind Schülereltern, Lehrer, Freunde der Schule und weitere Personen des öffentlichen Lebens, deren größtes Anliegen es ist, für unsere Kinder eine zukunftsorientierte Bildung zu ermöglichen.

Wollen Sie mehr über den Förderverein wissen, dann besuchen Sie die Internetpräsenz http://www.gemeinsam-ans-ziel.org.

Unser Förderverein soll weitergeführt werden

Der Vorstand ist schon in die Jahre gekommen und wird sich im Januar 2017 verabschieden.

Interessierte an der Erhaltung und Weiterführung des Vereins können sich per E-Mail an den Verein wenden und werden "postwendend" zum nächsten Sitzungstermin mit Veranstaltungsort eingeladen.

Kontakt per Online-Formular