MensaMax - Mittagessen

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen." Winston Churchill (1874-1965)

Die Grundschule Zetel wird im Bereich der Schulverpflegung das Software-Programm MensaMax einsetzen. Die gesamte Organisation der Bestellung, Essensausgabe und auch der Abrechnung kann dadurch reibungslos und zügig ablaufen.

Das Mittagessen findet im Mehrgenerationenhaus, ca. 120 m von der Grundschule Zetel entfernt, statt und wird von der Zeteler Firma Fleischerei Ahlrichs täglich frisch zubereitet.

Informationen rund um die Essensbestellung, Abbestellung und mehr - laden Sie sich den Elternbrief (Musterbrief) als PDF-Datei herunter

Bestellfristen für das Essen

Bestellungen

für Montag: sind möglich bis Sonntag (1 Woche vorher) um 20:00 Uhr,
für Dienstag: sind möglich bis Montag (derselben Woche) um 20:00 Uhr,
für Mittwoch: sind möglich bis Dienstag (derselben Woche) um 20:00 Uhr,
für Donnerstag: sind möglich bis Mittwoch (derselben Woche) um 20:00 Uhr und

Abbestellungen sind möglich für den jeweiligen Tag
von Montag – Donnerstag jeweils bis 8:30 Uhr

Bestellfristen - Download der PDF-Datei

Aktuelle Speisepläne sind auf der Internetseite der Fleischerei Ahlrichs abrufbar.

Einloggen bei MensaMax

Klicken Sie auf den Link https://login.mensaweb.de und Sie gelangen zu MensaMax.

(Benutzername und Passwort wurde Ihnen im Elternbrief persönlich mitgeteilt.)